Événement

La Ligue méditerranée choisie pour accueillir le National Beach Soccer !

14/01/2020 à 17:23

Découvrez quelle ville a été choisie pour accueillir les demi-finales du championnat de France.

Avec six victoires sur 9 chez les masculins, les clubs de la Méditerranée sont la terre du Beach Soccer en France. C’est fort logiquement que la région a été choisie pour accueillir les demis-finales du championnat de France. Elles se disputeront plus précisément les 27 et 28 juin à La Londe-les-Maures dans le Var.

Le palmarès

National Beach Soccer masculin

2010 : Marseille XIIe bat FC Saint-Pauloise (La Réunion) 7-2
2011 : SC Montredon Bonneveine bat Marseille XIIe 6-4 ap
2012 : BS Bonneveine bat BS Palavas 3-2
2013 : Marseille Beach Team bat Montpellier HBS 4-2
2014 : Marseille XIIe bat Montpellier HBS 5-4
2016 : La Grande-Motte Pyramide BS bat Saint-Médard-en-Jalles 6-4
2017 : Marseille Beach Team bat Montpellier HBS 7-6
2018 : La Grande-Motte Pyramide BS bat Beach Team 3 Frontières 10-3
2019 : La Grande-Motte Pyramide BS bat Marseille Beach Team 8-3

National Beach Soccer féminin

2017 : Ligue du Grand Est (première édition)
2018 : Ligue d’Occitanie
2019 : Grand Calais bat ESOF Vendée La Roche 8-2

Crédit photo : Ligue Méditerranée