6 juin | 11h06

B. Kaling : « Ca reflète la saison »

Cergy Pontoise FC a concédé le match nul (1-1) dans les ultimes minutes face à la Aulnaysienne samedi.

Cergy-Pontoise FC R1 BABACAR KALING

Dans un championnat de Regional 1 à rebondissements jusqu’à la dernière minute comme on a rarement vu, Cergy Pontoise FC n’a pas su en profiter avec son dernier match à domicile. L’enjeu était simple, une victoire obligatoire et espérer un faux pas du leader, Montrouge. Les Val d’Oisiens ont mené au score mais n’ont pas su enfoncer le clou devant Aulnaysienne qui jouait sa survie.
Le buteur Babacar Kaling était frustré a l’issue de la rencontre : "Aulnay était venu pour prendre des points, nous, on devait absolument gagner. On démarre bien le match. On connaissait le score de Torcy qui menait 1 but à 0. L'atmosphère était bizarre. On a donné le maximum. Je marque sur un coup de tête. On pense que le match est fini et on prend un but à deux minutes de la fin. La montée ne se joue pas samedi. On a fait trop de matches nuls (9) où on prend des buts à la dernière minute. Ca reflète la saison. La sérénité nous a manqué dans les temps faibles et le côté tueur dans les temps forts. On fait quand même une belle saison mais il y a cette déception de ne pas monter. Il faudra retenir les erreurs. Pour ma part, je ne sais pas ce que je vais faire la saison prochaine, j'ai été un joueur majeur de Cergy (11 buts)."