20 octobre | 15h37

C. Pradeilles : « Un tout autre visage en deuxième mi-temps »

Dimanche, le SC Tarascon s'est qualifié pour le 2e tour de la Coupe Roumagoux sur la pelouse de Mouriès, après prolongations au terme d'un match complètement fou. Le coach Clément Pradeilles est revenu sur cette victoire.

COUPE ROUMAGOUX SC Tarascon SC Tarascon D3

Tarascon a fait preuve de caractère pour s'imposer

"Toutes les conditions étaient réunies pour une superbe rencontre. Après seulement vingt minutes de jeu, nous étions menés au score 2 à 0 malgré une vraie domination dans le jeu mais avec malheureusement un gros manque d'efficacité devant les buts. Nous avons réussi à réduire le score avant de rentrer aux vestiaires. La deuxième mi-temps avait un tout autre visage. Nous avions réussi à renverser le match et dominer 3-2 avant que Mouriès ne revienne au score deux minutes avant le coup de sifflet final. Place aux prolongations où le collectif et la détermination de mes joueurs ont permis de mettre ce quatrième but qui nous offre la victoire. Je suis très fier de mes joueurs et je tiens à saluer le président de Mouriès pour son très bon accueil et une mention spéciale à l'arbitre qui a fait un très bon match. Pour finir, je tiens, au nom du Sporting Club Tarascon, à présenter nos sincères condoléances au club de l'AS Rasteau."