D3 (J17). Résultats décisifs dans la course aux podiums !

Découvrez le résumé de la 17e journée des deux poules de D3 ! (Crédit Photo : DR)

D3 POULE A CÔTE D'AZUR D3 POULE B CÔTE D'AZUR

Poule A

Dans cette 17e journée de D3, le FC Carros a brillé à l'extérieur en dominant l'AS Fontonne avec un score net de 5-1. Cette victoire collective a été marquée par la contribution de cinq buteurs différents, témoignant de la force offensive de l'équipe dirigée par Dany Trappler. Avec cette performance convaincante, le FC Carros maintient sa position en tête du classement, conservant une avance confortable de six points sur son poursuivant direct, l'AS Valleroise. De son côté, l'AS Valleroise a également réalisé une belle performance en s'imposant largement contre Cannes la Bocca, avec notamment un doublé de Naïm Benali. Cette victoire 4-1 renforce la position de l'AS Valleroise en deuxième place du classement. En revanche, le Stade Vallauris, actuellement troisième, voit sa position menacée après sa défaite survenue sur la pelouse de l'Entente Conque Madeleine, sur un score de 2-1.

Dans le derby local, le FC Antibes a su tirer son épingle du jeu en battant le CDJ Antibes sur le score de 2-1. Cette victoire permet au FC Antibes, placé en 8e position, de rester dans la course. Juste devant, le SO Roquettan a enregistré une victoire importante en battant l'US Valbonne sur son terrain avec un score de 2-0, se rapprochant ainsi de son adversaire au classement. Enfin, en bas de tableau, l'ES Baous a réalisé une belle performance en remportant une victoire cruciale contre le FC Cannes Ranguin sur le score de 3-0, offrant ainsi à l'équipe de l'ES Baous trois points précieux dans sa lutte pour le maintien.

Poule B

Dans cette deuxième poule de D3, le CASE continue de dominer les débats après sa victoire convaincante contre l'US Drap sur le score de 2-0. Cette 13e victoire en 17 matchs place l'équipe d'Eddy Laï sur la voie de la promotion en D2, confirmant ainsi sa position de leader incontesté. En tant que dauphin, l'Étoile de Menton maintient la pression sur le CASE en s'imposant à l'extérieur contre l'ASPTT Nice sur un score serré (3-2). Dans ce match animé, deux joueurs se sont illustrés en inscrivant chacun deux buts : Mohammed Ben Mansour pour l'ASPTT Nice et Yanis Cercelletti pour l'Étoile de Menton.

La bataille pour la troisième place reste intense entre l'AS Monaco et le Montet Bornala. Les Monégasques ont sécurisé une victoire à domicile face à l'ES Saint-André sur le score de 2-1, tandis que le Montet Bornala a également remporté son match à l'extérieur contre le Gazéléc Nice avec un résultat de 2-1. Cette compétition serrée entre les deux équipes promet une fin de saison captivante. Au milieu du classement, l'Entente Saint-Sylvestre et le FC Cimiez se sont séparés sur un match nul 1-1, sans parvenir à se départager. Enfin, l'AS Roquebrune Cap Martin a réalisé une victoire importante en battant l'US Cap d'Ail sur un score de 2-0, permettant à l'équipe de passer devant son adversaire du week-end au classement.