15 septembre | 17h31

Débuts difficiles pour l'AC Avignon en U17 R

Malgré une défaite et une rencontre difficile face au Cavigal Nice (4-1), le coach avignonnais Marvin Provencio souhaite retenir le positif et s'appuyer dessus pour la suite.

AC AVIGNON AC Avignon U17 R U17 R PACA - Poule A

L'impact était rude et cela nous a surpris

Marvin Provencio

"Ce fut un premier match difficile contre une belle équipe du Cavigal. L'équipe a fait une belle première mi-temps, très équilibrée dans le jeu mais nous sommes arrivés à la pause en étant mené 2-1. L'impact était rude et nous étions trop gentils, cela nous a surpris. Nous avons fait une bonne entame de deuxième mi-temps dans laquelle nous avons joué plus haut en allant les presser. On se crée une belle occasion d'égalisation mais derrière on se fait contrer pour le 3-1, puis 4-1 sur une perte de balle. Je retiens malgré tout le positif sur cette rencontre, qu'il faudra garder en tête pour améliorer le négatif et ce dès cette semaine."