22 novembre | 22h38

Dijon s’adjuge le derby !

Le DFCO fait tomber l’AJ Auxerre dans le derby (3-1) et sort très largement de la place de barragiste. Après son succès, le DFCO est 12e de Ligue 2. (Crédit photo : IconSport)

AJA DFCO DFCO L2 AJA L1

Comme souvent, les derbys sont des rencontres à part. 18ème du championnat avant la rencontre, Dijon s’est offert une belle victoire contre l’AJ Auxerre, troisième de Ligue 2. Les hommes de Patrice Garande ont pris les devants dès la 16e minute de jeu grâce à Valentin jacob, bien servi par Cheikh Traoré. Peu de temps avant la mi-temps, c’est Aurélien Scheildler qui est venu faire le break pour le DFCO.

De retour sur la pelouse, les hommes de Jean-Marc Furlan ont réduit l’écart par l’intermédiaire de Charbonnier, trouvé plein axe sur un centre d’Arcus. Mais décidément dans un grand soir, les locaux ont aggravé la marque avec Yassine Benzia à dix minutes du terme.

Au classement, l’AJ Auxerre est troisième avec 29 points, alors que Dijon grimpe à la 12e place avec 19 unités.