8 mars | 11h34

Emilien Chauvet : "Un meilleur visage en deuxième période"

Buteur pour l'Etoile Sportive Ornaysienne ce week-end lors du succès (2-0) face à l'ASI Mûrs Erigné, Emilien Chauvet a commenté ces trois points précieux dans l'optique d'une montée en fin de saison !

R1 PAYS DE LA LOIRE ESO Football R1 PAYS DE LA LOIRE - Poule B

Emilien, le groupe doit être forcément satisfait après cette nouvelle performance...

Nous sommes forcément très contents de prendre les trois points, l’objectif était la victoire pour rester sur notre bonne dynamique des deux derniers week-ends.

Une victoire qui n'a pas été simple non ?

Le match n’a pas été facile, on a pas su montrer un bon contenu en première période, grâce aux consignes données à la mi-temps. On a montré un meilleur visage en deuxième période et marquer deux buts !

Le Stade Mayennais a perdu dans le même temps, pour la deuxième fois consécutive...

C’est forcément une bonne opération oui car on les reçoit dans 15 jours, on va aborder le match plus sereinement et ce sera un bon match à jouer !

Tu marques ce week-end, c'est bon aussi pour la confiance personnelle !

Oui cela fait évidemment très plaisir de marquer, Christopher Nsingi avait fait le boulot il y avait plus qu’à terminer.