1 novembre | 18h39

France - Suisse U16 : Les Bleuets corrigent la Suisse

L’Équipe de France réussis sont entrée en lice au tournoi du Val-de-Marne avec cette jolie victoire 5-1 face à la Suisse ce mardi. (Crédit FFF)

Tournoi du Val-de-Marne France U16 Suisse U16

France - Suisse : 5-1

Candidate à la victoire au tournoi du Val-de-Marne qui se déroule à Créteil, l'équipe de France U16 affrontait ce mardi, la Suisse dans le cadre de son premier match. Une rencontre qui a viré à la démonstration pour les bleuets. En effet, ces derniers se sont imposés sur le score de 5-1.

Cette rencontre aurait pu prendre une toute autre tournure, car jusqu'au temps additionnel de la première période, les deux équipes étaient à 1-1, mais un but de Marius Courcoul juste avant la mi-temps a donné l'avantage aux Français. Ce but intervenu juste avant le retour au vestiaire est peut-être le tournant de cette rencontre, car la seconde période n'a rien eu avoir la première. D'une superbe Madjer, Enzo Faty permet aux siens de prendre le large à la 50e minute. La victoire des Bleuets 5-1 sera conclue par les réalisations du Marseillais Yanis Selami et du Bordelais Roy Essa Mvondo. Entame exceptionnelle de ce tournoi international du Val-de-Marne pour l'équipe de France ! Prochain adversaire, la Belgique ce jeudi 3 novembre.