26 octobre | 10h41

Grégory El Mouets : « Pas notre meilleur match »

Ce dimanche, à l’occasion de la quatrième journée de R2, l’US Annecy le Vieux est allée s’imposer (3-1) sur le terrain de l’US Gières.

R2 AURA US Annecy le Vieux US Annecy le Vieux R2 Grégory El Mouets

Une belle performance pour le groupe dirigé par Grégory El Mouets qui confirme son bon début de saison, avec deux victoires et deux matches nuls obtenus jusque là en championnat. Conséquence, l’USAV pointe à la troisième place au classement de la poule D. A l’issue de ce succès en Isère, le coach ancilevien s’est exprimé.

Grégory El Mouets (entraîneur US Annecy le Vieux) : « Nous avons effectué une très bonne entame de match où nous arrivons à mener 2-0 grâce à des buts de Mugnier et Ates au bout de vingt minutes en appliquant notre plan de jeu. Le reste de la mi-temps a été très pauvre avec un jeu trop direct face à une équipe iséroise inoffensive mais que nous remettons dans le match à deux minutes de la pause sur une erreur individuelle qui engendrera un penalty (2-1). Notre seconde période sera plus aboutie dans la tenue du ballon mais en subissant plus le jeu de l’adversaire tout en étant solide défensivement. Nous nous mettrons à l’abri à trois minutes de la fin du match par Amadid bien servi par Mugnier. Au final je peux dire que cela n’a pas été notre meilleur match de la saison mais la victoire est méritée. À nous de bonifier ce résultat contre Mos 3 Rivières dans quinze jours. »

Crédit photo : US Annecy le Vieux