Vidéos

24 mai | 12h02

Haguenau en fête après sa large victoire face à Schiltigheim dans le derby

Revivez les moments forts de la rencontre entre le FR Haguenau et le SC Schiltigheim (4-1) en vidéo.

NATIONAL 2 N2 B FR HAGUENAU SC SCHILTIGHEIM N3 SC SCHILTIGHEIM FR Haguenau N2

Le FR Haguenau recevait le SC Schiltigheim devant 1000 spectateurs qui retenaient leur souffle. Après un très long round d’observation entre deux équipes à la lutte pour le maintien, les locaux ont fait sauter le verrou schilikois à quatre reprises en l'espace d'une demi-heure. Okenna Onwuzurumba, Henri Scherer, Nigel Solvet et N'Singi Biziki sont les buteurs pour Haguenau. Rayan Ghrieb inscrira son but hebdomadaire pour réduire l'écart à la 80ème minute mais le suspense n'existait plus. Avec 34 points d'avance, soit 6 d'avance sur le premier relégable... Schiltigheim, Haguenau est officiellement maintenu en N2. Ça sent mauvais pour les visiteurs bas-rhinois, qui devront l'emporter à domicile face au leader Paris 13 Atletico tout en esperant un faux pas de la réserve messine.