21 septembre | 9h59

Ismail Kayna : "Mes joueurs ont fait une grosse deuxième mi-temps"

Deux victoires en deux matches. Le SC Courthézon-Jonquières s'est imposé ce week-end contre le SC Air Bel 4-2. Les hommes d'Ismail Kayna sont, avec ces deux victoires, premiers du championnat. (Crédit photo : SC Courthézon-Jonquières)

SC Courthezon SC Courthezon U18 R2 U18 R2 Méditerranée

Début de saison réussi pour les U18 du SC Courthézon-Jonquières. Après leur victoire 5-1 contre l’ASPTT Marseille, la formation d’Ismail Kayna enchaîne une deuxième victoire consécutive. Les Vauclusiens se sont imposé 4-2 à domicile face au SC Air Bel. À noter la belle performance encore une fois de leur attaquant Reynaud Anas, auteur d’un doublé. Le jeune Courthézonnais est actuellement en tête du classement des buteurs avec cinq réalisations en deux journées. Premier du championnat avec la meilleure attaque, le coach est revenu sur leur belle victoire du week-end : “Nous sommes tombés sur une belle équipe d’Air Bel qui nous a causé des problèmes notamment en première mi-temps. On fait l’entame de match parfaite en ouvrant le score au bout de deux minutes de jeu. Mais le fait de marquer aussi rapidement ne nous a pas rendu service. Au lieu de continuer à être haut sur le terrain, avec le vent en notre faveur, nous avons reculé et joué bas. C’est logiquement qu'Air Bel égalise. En seconde période, changement de visage. Mes joueurs ont fait une grosse deuxième mi-temps en respectant les consignes et en opérant en contre. Nous marquons les deuxième et troisième buts. À 3-1, on se fait peur avec la réduction de l’équipe adverse. Nous n’avons pas paniqué et on marque le quatrième but qui nous met à l’abri. C’est une belle victoire, méritée face à cette belle équipe de Air Bel. Je pense qu’elle va poser pas mal de problèmes aux autres équipes du championnat.”