1 mars | 14h21

Jalal Elkchine : "Un match complètement maîtrisé"

L'entraîneur du FC Annonay réagit à la victoire de son équipe ce samedi face à Feyzin (4-1) dans le cadre de la 12ème journée de R3 AuRA (poule K).

FC ANNONAY R3 AURA - Poule K FC ANNONAY R3

La réaction de Jalal Elkchine après la victoire à domicile de son équipe face à Feyzin

"Globalement, c'est un match complètement maîtrisé. On ne concède aucune occasion jusqu'au but adverse qui intervient à la 90eme minute. A contrario, on s'est créé beaucoup d'occasion, même si on ne mène que 1 à 0 à la mi-temps, avec un but marqué sur penalty. On marque d'entrée de 2ème mi-temps, ce qui nous facilite grandement la tâche. Je suis très satisfait de l'application des consignes par tout le groupe, en espérant que ce ne soit que le début. Félicitations aux joueurs et notamment mon buteur Amine Mebarek, auteur d'un quadruplé. Il reste beaucoup de travail pour assurer le maintien. Et pourquoi pas, viser un peu mieux... Je souhaite une bonne fin de saison à l'équipe de Feyzin, en espérant qu'ils atteindront leur objectif."

Grâce à cette belle victoire à domicile, les Ardéchois sont 4èmes (22 pts) et suivent la cadence imposée par les 3 équipes de tête : Vareze (3e, 24 pts), le FC Echirolles B (2e, 27 pts) et l'AS Misérieux-Trévoux B (27 pts), toutes gagnantes ce week-end. Lors de la 13ème journée, les hommes de Jalal Elkchine recevront le SC Cruas pour un derby ardéchois qui vaudra son pesant d'or.