25 octobre | 13h53

Kevin Garnier : « L’équipe a répondu aux attentes »

Samedi soir, l’AS Misérieux-Trévoux se déplaçait sur le terrain de Rhône Vallées, à l’occasion de la quatrième journée de R1.

R1 AURA AS Misérieux Trévoux R1 AS Misérieux Trévoux Kévin Garnier

Après avoir débuté le championnat par trois matches nuls, le groupe de Kevin Garnier a réalisé une belle performance en s’imposant (1-0), grâce à un but inscrit par Laperdrix. Au classement de la poule B, l’ASMT occupe désormais la sixième place. A l’issue de la rencontre, le coach trévoltien s’est confié.

Kevin Garnier (entraîneur AS Misérieux-Trévoux) : «Première victoire de la saison en championnat qui vient récompenser les joueurs de leur bonne prestation. Déjà face à la réserve du Puy (1-1) lors de la journée précédente nous avions réalisé un bon match sans parvenir à prendre les trois points. Ce samedi, nous avons été très solides défensivement, et c’est ce qui explique en grande partie ce résultat. Certes, parfois nous avons été malmenés par une équipe possédant d’excellentes individualités, mais on a su bien défendre en se regroupant devant notre cage. En plus, on a su exploiter au mieux les contres, et sur l’un d’eux en milieu de première période, on est parvenu à inscrire le seul but du match. C’est le gros point positif. En seconde période, on a manqué parfois un peu de simplicité et de calme dans les trente derniers mètres. Nous n’avons pas su inscrire ce second but qui nous aurait évité de transpirer sur la fin. Mais dans l’ensemble, l’équipe a répondu aux attentes, et désormais, elle va devoir maintenir ce niveau de performance dès le week-end prochain en coupe de France, où l’on va rencontrer une très belle équipe de l’AS Montchat Lyon (R2), sur un terrain assez petit. Il faudra encore une fois être solide et être capable de bien ressortir les ballons pour aller chercher notre qualification. »

Crédit photo : AS Misérieux-Trévoux