27 octobre | 10h36

L. Roque : « Une belle réaction en deuxième mi-temps »

La coach de la réserve de Barbentane s'est exprimée après sa belle victoire (3-1) à domicile face à la JS Visan dimanche, pour la 4e journée de D1.

Olympique de Barbentane D1 GRAND VAUCLUSE Olympique de Barbentane D1

Les séniors de l'Olympique de Barbentane réalisent un début de saison tonitruant. L'équipe première, entraînée par Etienne Cousyn, est seconde de son championnat de R2 (A) avec trois victoires et un nul en quatre journées et a réalisé un très beau parcours en Coupe de France avec une élimination au 4e tour face à l'ES Cannet Rocheville. Il en est de même pour l'équipe réserve, coachée par Laëtitia Roque, deuxième du championnat de D1 avec deux victoires en autant de rencontres.

Une victoire prometteuse pour la suite

La dernière en date ce dimanche devant son public, face à la JS Visan. Après une première mi-temps poussive où le score aurait pu être en faveur des visiteurs, les joueurs de Laëtitia Roque se sont ressaisis en seconde période pour finalement s'imposer trois buts à un grâce notamment à un doublé de Bouchfira, l'homme en forme du moment du côté de l'OB. "Nous avons effectué une première mi-temps moyenne où l'on aurait pu être mené au score mais la belle réaction en deuxième mi-temps avec plus de liant entre nos lignes et une meilleure maîtrise nous a permis de l'emporter. Il faut se servir de cela pour continuer de progresser et prendre du plaisir match après match. C'est bien là l'essentiel", s'est exprimée la coach à l'issue de la rencontre.

Lors de la prochaine journée, l'OB sera en déplacement au stade Eric Cantona de Sainte-Cécile-les-Vignes pour y affronter le RC Provence, le 7 novembre prochain. Avant cela, place à la coupe Ulysse Fabre face au FA Châteaurenard, pensionnaire de D2, ce dimanche 31 octobre pour le compte du 1e tour.