25 octobre | 10h50

L. Floirac : « Nous avons fait un match solide et solidaire »

Pour la 4eme journée du championnat de Régional 3, les féminines du Herblay-sur-Seine se sont imposées 3 buts à 2 face au Stade Est Pavillon.

Féminines FC Herblay Sur Seine R3 Ludivine Floirac

Le match serré entre deux équipes de haut de tableau a donné lieu à des buts samedi, en Régional 3. Mais l’équipe de Ludivine Floirac reste invaincue après 3 journées de championnat et s’accroche au leader, le RC Joinville : « Les premières 15 minutes, les deux équipes se sont observées, nous avons encaissé 1 but sur une passe dans un intervalle qu'on avait pas fermé et notre gardienne qui sort un peu à contre-temps ... L’attaquante marque sur un tir croisé. On égalise rapidement, 5 minutes après et on prend l’avantage avec un deuxième but. En deuxième mi-temps, on a reculé, on jouait trop bas donc on subissait. Nous marquons en contre un troisième but, puis elles marquent un deuxième but de la tête sur un coup de pied arrêté à 20 minutes de la fin. Notre gardienne nous maintient à 3-2 en sortant une frappe au ras du poteau. Nous marquons un 4ème but que l’arbitre assistant nous signale hors-jeu et nous nous imposons 3-2 dans la douleur car il y avait une belle équipe en face. Nous avons fait un match solide et solidaire. »