15 novembre | 13h18

R3 (F) : Herblay sur Seine tombe face à Sarcelles

Première défaite pour le FC Herblay sur Seine face à la réserve de Sarcelles (1-3), samedi.

FC Herblay Sur Seine Ludivine Floirac

Match équilibré en championnat des féminines de Regional 3 entre Sarcelles et Herblay lors de la 5ème journée. Les visiteuses ont été réalistes en première période mais se sont écroulées physiquement en seconde. La coache val d’oisienne Ludivine Floirac était frustrée à l’issue de la rencontre : « Nous avons joué en 3-5-2 et nous avons marqué un coup franc en lobant la gardienne par l’intermédiaire de ma capitaine Amarine Garange qui a marqué (1-0, à la mi-temps). En deuxième période, Sarcelles a fait rentrer une fille rapide dans les couloirs et je n’ai pas su m’adapter tactiquement, j’aurais dû repasser à 4 derrière. Sarcelles a marqué un but sur coup franc et ensuite deux buts dans les 20 dernières minutes en passant par les couloirs. Nous avons perdu la bataille du milieu de terrain, en s’écroulant physiquement et donc en n’empêchant plus le jeu long et en reculant. Sarcelles a mis plus d’envie et a été meilleur physiquement. »