22 mars | 12h56

La réserve du FBBP01 poursuit l’aventure en coupe Laurafoot

Samedi soir, l’équipe réserve du FBBP01 se rendait à Valence, pour le compte des huitièmes de finale de la coupe Laurafoot.

FBBP01 FBBP01 R1 Nicolas Brun Coupe LAuRAFoot

En déplacement samedi soir sur le terrain de l’Olympique Valence, chez qui elle avait fait match nul (2-2) en championnat Régional 1, la réserve du FBBP01 espérait bien décrocher son billet pour les quarts de finale de la coupe Laurafoot. À l’issue d’une partie équilibrée, les protégés de Nicolas Brun ont réussi à faire la différence sur un coup de pied arrêté en milieu de première période. À l’origine, un corner bien frappé par Lilian Amidieu repris de la tête par Queran Verset qui trompait Chaussy (1-0, 25e). Une belle satisfaction pour le coach Nicolas Brun, qui s’est confié après la rencontre.

Nicolas Brun (entraîneur réserve FBBP01) : « Cela a été un match équilibré dans l’ensemble. Les deux équipes ont eu des opportunités pour marquer. Nous aurions pu aggraver le score suite à notre premier but. En fin de rencontre, les locaux ont poussé, mais nous avons réussi à tenir. Bravo au groupe pour la qualification. On continue notre aventure dans cette compétition qui nous tient à coeur. »

Prochain rendez-vous pour la réserve du FBBP01, samedi 26 mars à 18h face à la réserve du FC Villefranche Beaujolais, pour le compte de la quinzième journée du championnat Régional 1.

Crédit photo : FBBP01