15 novembre | 15h29

La réserve du GFA Rumilly Vallières continue d’engranger

Samedi soir, lors de la sixième journée de R2, l’équipe réserve du GFA Rumilly Vallières a remporté un nouveau succès (4-2) sur le terrain de l’ES Manival.

R2 AURA GFA Rumilly-Vallières R2 GFA RUMILLY VALLIERES

Cinquième victoire en six journées donc pour les protégés de Laurent Barbalat et Cyril Gelin qui confortent leur première place au classement de la poule E devant l’ES Trinité Lyon et le FC la Tour Saint-Clair. Ce samedi dans l’Isère, les Haut-Savoyards ont fait la différence durant le premier acte, avec des buts signés Jocelyn Gay, Evan Rouvière et Alexandre Bionaz (3-0). Ce dernier a ensuite libéré définitivement les siens en milieu de seconde période en inscrivant le quatrième but, alors que les locaux poussaient pour revenir. À l’issue de la rencontre, l’entraîneur-adjoint de la réserve du GFA s’est exprimé.

Cyril Gelin (entraîneur-adjoint, GFA Rumilly Vallières 2) : « On a réalisé une première mi-temps très aboutie, avec beaucoup d’intensité, de variété dans le jeu. La seconde a été beaucoup plus difficile et poussive, nos adversaires sont venus nous chercher. On a eu beaucoup de mal pour ressortir les ballons, et on a pas mal subi. Mais au final, on décroche une nouvelle victoire, la sixième consécutive toutes compétitions confondues. »

Place désormais à deux rendez-vous à domicile en championnat pour les coéquipiers de Joris Viret qui vont recevoir tout d’abord l’ESB Marboz ce dimanche 21 novembre puis le CS Neuville dimanche 5 décembre. Entre temps, les réservistes du GFA disputeront un derby face à l’US Annecy le Vieux (R2) pour le compte du troisième tour de la coupe Laurafoot, toujours à la maison.

Crédit photo : GFA Rumilly Vallières