2 août | 13h34

L'AS Cannes s'impose face à l'OGC Nice

Auteurs d'un match sérieux, les joueurs cannois se sont imposés à l'extérieur contre des Niçois en manquent de repère. (Crédit photo : DR)

U19 NATIONAUX OGC NICE AS CANNES OGC NICE U19 NAT AS CANNES U19 NAT

Sur le terrain synthétique des Francs Archers, le soleil est de sortie sur la Côte d'Azur. Le début de match est équilibré mais ce sont bien les joueurs en bleu de Cannes qui ouvrent le score sur penalty par l'intermédiaire du milieu cannois, Ferchichi. Malgré une réaction des Niçois, les hommes de Pollet plient mais ne rompent pas et mènent à la pause.

Au retour des vestiaires, les Aiglons, et leur équipe remaniée, monopolisent le ballon sans parvenir à égaliser. Grâce à une défense de fer et une attaque très active, les Cannois tiennent tête et se procurent même de nombreuses balles de 2 à 0. Si le manque de finition aurait pu leur être fatal, les Ascéistes s'imposent par le plus petit des écarts. Une victoire à l'extérieure encourageante avant d'attaquer le championnat le 22 août prochain.