3 janvier | 15h08

L'AS Saint-Etienne évite le piège Jura Sud (Vidéo)

Les Verts l'ont finalement emporté largement sur la pelouse de Jura Sud (N2) en 16es de finale de Coupe de France. Revivez les moments forts de la rencontre en vidéo.

ASSE JURA SUD COUPE DE FRANCE JURA SUD N2 ASSE L2

Interrompue dès la 2e minute de jeu après des lancers de pétards et de fumigènes sur la pelouse de la part des supporters des Verts, la rencontre entre Jura Sud (N2) et Saint-Étienne (L1) est bel et bien allée à son terme. L'occasion pour la première recrue de l'intersaison stéphanoise de se mettre en évidence. Entré en jeu à la 57ème minute alors que son équipe menait 2-0, Bakary Sako s'est vu confier par Ryad Boudebouz la mission de transformer un penalty qui a fait beaucoup de bien à son équipe (1-3, 82'), quatre minutes après la réduction de l'écart des Jurassiens signée Tiago Cardoso Moura (1-2, 82'). Les hommes de Pascal Dupraz s'étaient mis à l'abri dès le premier quart d'heure en inscrivant deux buts par l’intermédiaire de Mickael Nadé (0-1, 7') puis Arnaud Nordin (0-2, 13'). Ryad Boudebouz est l'auteur du 4ème but des Verts (1-4, 86'), qui se sont finalement imposés 4 à 1,

Jura Sud - ASSE : le résumé vidéo