27 octobre | 15h28

Laurent Barbalat : « Ravi de l’implication de tous »

Ce dimanche, lors de la quatrième journée de R2, la réserve du GFA Rumilly Vallières s’est imposée (2-0) chez son homologue de Chambéry Savoie Football.

GFA74 R2 AURA GFA Rumilly-Vallières R2 LAURENT BARBALAT

Un troisième succès en quatre journées synonyme de place de leader de la poule E pour le groupe dirigé par Laurent Barbalat et Cyril Gelin. La rencontre a basculé peu après l’heure de jeu, lorsque Sahbaz a obtenu un penalty transformé par le spécialiste Diaby (1-0, 64e). Les haut-savoyards ont ensuite réussi à faire le break dix minutes plus tard par l’intermédiaire de Viglierchio, du plat du pied, bien servi par Guillois (2-0, 75e). A l’issue de la rencontre, le coach de la réserve du GFA s’est exprimé.

Laurent Barbalat (entraîneur GFA Rumilly Vallières 2) : « Si en première période, le jeu s’est essentiellement passé dans notre camp, étant donné que nous étions en difficulté pour ressortir les ballons et trouver des solutions, après le repos, nous avons réussi à corriger certains aspects de notre jeu et nous sommes parvenus à poser davantage de problèmes à nos adversaires, affichant une belle maitrise une fois le score ouvert. Je suis ravi de l’implication de tous. L’état d’esprit du groupe est très satisfaisant, cela explique nos bons résultats, avec bien sûr aussi la qualité des joueurs. Dans le jeu, on a encore des progrès à faire. Il nous reste une bonne marge de progression. »

Crédit photo : GFA Rumilly Vallières