17 octobre | 10h39

L’aventure continue pour la JA Drancy

Qualification de la JA Drancy au 7eme tour de Coupe de France après sa victoire à Villejuif samedi (2-1). Tirage au sort des 7e et 8e tours le mercredi 19 octobre.

JA DRANCY N3

L’affiche était belle au stade Louis Dolly samedi pour le 6eme tour de la Coupe de France entre une équipe invaincue en Régional 1 (poule b), Villejuif et une équipe qui est à la recherche d’une victoire en National 3, la JAD. Le match a été équilibré mais l’expérience a payé du côté des visiteurs et le match s’est décanté en seconde période comme nous le rappelle le défenseur Steeve Penel : “Un très bon match face à une belle équipe de Villejuif bien en place et qui propose du beau jeu avec des joueurs techniques.
Pendant la première mi-temps, du rythme dès l’entame de match avec du jeu et des duels, beaucoup d occasions de but pour nous mais on ne concrétise pas.Début de deuxième mi-temps, villejuif prends l’ascendant sur nous en mettant beaucoup de rythme et se crée des occasions où nous avons un moment de flottement mais on tient défensivement et on marque le premier but qui nous permet de relancer le match.Villejuif continue de pousser et égalise malgré les occasions en notre faveur.On finit par mettre le deuxième en étant plus mordant offensivement avec la rentrée de joueurs frais offensivement. Un très bon match de coupe de France face à une équipe de Villejuif qui en continuant sur leur lancée en championnat, méritera sa montée en N3