23 janvier | 16h32

Le duo Raspentino-Goncalves offre la victoire à GOAL FC

Menés 1 à 0 jusqu’à la 80e minute, le duo Raspentino-Goncalves a offert la victoire aux siens dans les toutes dernières minutes du match, lors de ce déplacement sur le terrain de la réserve d’Angers. (Crédit : GOAL FC)

GOAL FC GOAL FC N2

Même si les locaux ont mené jusqu’à la 80e minute, les hommes de Fabien Pujo ont fait preuve de force mentale pour revenir dans la rencontre, avant d’arracher les 3 points à la dernière minute. C’est tout d’abord Raspentino qui entrait en scène pour égaliser à la 80e minute. Il inscrivait là son 9e but de la saison. Son inévitable compère d'attaque Goncalves sortait le costume de buteur pour la 8e fois de la saison et permettait à son équipe de revenir de ce déplacement avec les 3 points dans les toutes dernières minutes (1-2, 89e).

Ce résultat permet à la bande à Senzemba de prendre 3 points d’avance sur son dauphin, Bergerac.