18 mai | 10h38

Le FC Ecouen champion

Large victoire (6-3) sur Mery Meriel des u18 du FC Ecouen qui concrétisent cette saison par un titre de champion.

U18 FC Ecouen D2 Medhi Oudni

Match de folie entre le FC Ecouen et Mery Meriel qui s’est terminé par une victoire 6-3 du leader ecouennais dimanche en U18 (Départemental 2, groupe B). Un travail de longue haleine et un groupe réceptif. Le coach val d’Oisien Medhi Oudni était fier de ses joueurs à l’issue de la rencontre : « Après une année de travail et de sacrifices, nous obtenons le titre de champion face à mery meriel qui a joué le jeu. On mène 1 but à 0 au bout de 1 minutes (Hugo Mateus). Ensuite, on obtient un penalty mais on le loupe à la 20 eme minutes. Mery égalise sur un contre (1-1). Mery prend l’avantage sur un contre qui va dans notre but 26 eme minutes (1-2). On égalise juste avant la mi-temps (2-2). Mery reprend l’avantage sur corner. On loupe de nouveau un penalty à la 56 eme minutes. On continue d’attaquer et nous sommes récompensés (3-3). Derrière, on arrive à creuser l’écart pour l’emporter 6 buts à 3. Je tiens à remercier l’ensemble de groupes et l’aide du club au quotidien et surtout à mon président Georges Tortora à qui je dédie cette montée. »