24 novembre | 15h03

Le résumé vidéo de Hyères 83 FC - OM

Samedi dernier, le Hyères 83 FC s'est imposé sur le terrain de l'OM (1-3). Un match à revoir en vidéo.

NATIONAL 2 N2 C HYERES 83 N2 HYERES 83

Entraînements, préparation du match, résumé vidéo... Le Hyères 83 FC vient de sortir le film de la semaine qui a mené son équipe fanion à une très belle victoire sur le terrain de la réserve de l'Olympique de Marseille (1-3). Une semaine qui a commencé par la traditionnelle photo officielle de l'équipe 2021-2022, avec des sourires sur les visages.

Mais le moment charnière de la semaine était évidemment ce déplacement très important à l'OM Campus. Sans succès depuis la 7e journée, les hommes d'Hakim Malek se devaient d'aller chercher trois points très importants pour repartir sur une bonne lancée avant la trêve hivernale. Et ça a été chose faite puisque les Hyèrois ont réalisé une très belle performance en s'imposant 3 buts à 1.

Après une première période disputée, le HFC a réussi à trouver la faille au retour des vestiaires grâce à Morgan Pottier (46'). Vaillants, les Phocéens sont repartis à l'attaque et ont trouvé la faille deux minutes plus tard grâce à Ibtoihi Hadari (48'). Mais les Varois ont continué à produire du jeu, sans trop se poser de questions et les deux buts de Baba Touré (78') et Yohan Mollo (86') venaient récompenser, deux semaines de travail intensif.

Une victoire de bon augure avant la réception du Marignane-Gignac FC, samedi prochain, dans le cadre de la 13e journée de N2.