12 octobre | 14h33

Le résumé vidéo de Monaco - Lyon La Duchère

Ce dimanche, les U17 de l'AS Monaco recevait Lyon-La Duchère pour la 7e journée de championnat. Un match à revoir en résumé vidéo

U17 NATIONAUX AS MONACO LYON LA DUCHERE U17 Nat AS MONACO U17 NAT LYON LA DUCHERE

Monaco sombre, La Duchère confirme ! Ce dimanche, les deux équipes s'affrontaient pour la 7e journée d'U17 National. Et lors de cette rencontre, les Rouge et Blanc ont encaissé leur quatrième défaite de la saison face à une très belle équipe de Lyon La-Duchère (1-3)

Pourtant les partenaires de Dan Sinaté avaient bien entamé la rencontre en ouvrant la marque grâce à leur buteur maison, Joan Tincres. Dans la foulée les Lyonnais égalisaient par l'intermédiaire d'Enzo Dagrenat (39').

En seconde période, les Rouge et Blanc ont dominés mais se sont exposés aux contres adverses qui trouveront deux fois le chemin des filets de Matteo Minguzzi grâce à Yahya Ghouiri (63') et Umur Demirci (90').

Avec cette défaite, les partenaires de Noa Olivon pointent en onzième position avec sept points avant le gros déplacement à Saint-Étienne (2e). De son côté, Lyon-La Duchère se positionne au 5e rang avec 12 points au compteur avant la réception du GFC Ajaccio.