28 janvier | 14h02

Lorient B - Stade Briochin : le résultat et les buteurs du match amical

En match amical ce vendredi, le Stade Briochin (N1) s'est imposé 2-1 à Lorient face à la réserve des Merlus (N2).

STADE BRIOCHIN N1 STADE BRIOCHIN FC LORIENT FC LORIENT N2

Le Stade Briochin retrouve le goût de la victoire. Après un nul et une défaite concédés en championnat, les hommes de Didier Santini ont remporté (1-2) l’opposition amicale organisée ce vendredi midi face à la réserve du FC Lorient. Très tôt dans cette rencontre, à la 7e minute de jeu, Redwan Bourlès ouvrait le compteur des locaux. Mais d’un doublé, à la 15e et à la 58e, Amadou Sagna permettait aux Griffons de recoller au score puis de prendre l’avantage. Au repos ce week-end, les deux équipes devront attendre le week-end du 4-5-6 décembre pour retrouver le chemin des terrains. Saint-Brieuc se déplacera en région parisienne où un match face au Red Star attend les hommes de Santini vendredi pour le compte de la 20e journée de championnat, tandis que l’équipe B lorientaise ira à Saint-Malo dans le cadre de la 17e journée de National 2.

Lorient B - Stade Briochin : 1-2
Buts : Redwan Bourlès (7’) - Amadou Sagna (15’, 58’)