18 août | 10h18

L'US Mandelieu domine le FC Mougins en amical

Menés au score, les Mandolociens ont renversé le FC Mougins (R2) pour s'imposer deux buts à un en amical mercredi soir.

US MANDELIEU FC MOUGINS FC MOUGINS R2 US MANDELIEU R2

A quelques jours du 1er tour de la Coupe de France du côté de Tourette-Levens, le FC Mougins (R2) recevait l'US Mandelieu (R1) qui elle, n'entrera qu'au second tour de la compétition. Disputée en trois périodes de 30 minutes, l'opposition amicale a tourné à l'avantage des visiteurs (1-2). Pourtant, ce sont les locaux qui avaient pris l'ascendant au tableau d'affichage dès le premier tiers temps.

Mandelieu renverse Mougins en trois minutes

Après une belle entame, les hommes de Jérémy Bouchacourt déclinent peu à peu tandis que les Mandolociens se trouvent dans un gros temps fort concrétisé par deux réalisations en trois minutes signées Johan Chamonal et Mohamed Sakhana. Le score ne bougera pas dans le troisième et dernier acte de cette confrontation qui aura permis aux deux formations de faire un pas supplémentaire dans leur préparation estivale.