17 mars | 10h30

L'US Trets surprend le Berre SC

Ce mercredi 16 mars, un match en retard se tenait en D1. L'US Trets recevait le Berre SC. Les locaux s'imposent finalement sur la plus petite des marges (1-0).

Berre SC Berre SC D2 US Trets D1 D1 PROVENCE US TRETS

En ce mercredi 16 mars 2022, un match en retard comptant pour la 14e journée de D1 se jouait. La rencontre voyait s'affronter deux équipes de tête, l'US Trets et le SC Berre. Les visiteurs, devants au classement, avaient l'occasion de grappiller des points sur le second, l'AS Mazargues. Les Tretsois avaient eux, l'envie de croire encore à la montée.

Et cet espoir-là a finalement joué en la faveur des locaux. L'US Trets a en effet pris l'avantage face aux Berrois. Grâce à ce succès, il remonte à la 6e place du championnat, à 1 point de leur adversaire du soir. Berre, lui, reste du coup 4e, toujours à 4 points de l'AS Martigues (3e) et de l'AS Mazargues (3e).