Malik Mekibes (Morangis-Chilly FC,R2) " J'ai été satisfait de mes joueurs"

L'entraîneur de Morangis-Chilly FC nous donne son analyse sur la contre-performance de son équipe face à Cesson ce week-end.

Morangis Chilly FC R2 ES Cesson VSD R2 R2 IDF - Poule A MALIK MEKIBES

Quelle analyse faites-vous de la défaite face à Cesson ?

On a joué avec une équipe très diminuée face à une équipe qui a fermé le jeu. On n'a pas su de notre côté mettre le rythme qu'il fallait, on arrive à la mi-temps avec un score de 0-0. En seconde période, on a été mieux, mais malheureusement on a concédé l'ouverture du score sur un penalty. Puis, le match a basculé dans les cinq dernières minutes. On réussit à revenir à la marque, ensuite on loupe un face à face pour mettre le deuxième but, et eux nous réussissent à nous le mettre sur une contre-attaque.

Quel a-été le discours à vos joueurs à la fin du match ?

Étant donné que l'équipe était fortement réduite, avec de nombreux titulaires absents pour ce match. J'ai été plutôt satisfait de ceux qui les ont remplacés, ce sont pas des joueurs qui joue souvent et ils ont su répondre présent.

Est-ce que votre équipe doit-elle franchir un cap dans ce championnat ?

Oui naturellement. Si on fait les comptes à la fin de la saison, les points perdus en début de championnat et contre nos concurrents directs compteront forcément. Le démarrage a été difficile, on n'a pas réussi à engrangé beaucoup de points et c'est la victoire face à Villejuif qui a permis de lancer la machine. L'expérience nous manque aussi dans l'effectif pour passer un cap qui nous aurait permis de battre nos concurrents directs. On a une équipe avec plusieurs donc un ou deux briscards ne nous ferait pas de mal.