9 mai | 11h15

Match spectaculaire entre Persan et St Leu

Pluie de buts et rencontre passionnante entre Persan et l’équipe réserve de St Leu dont un but en toute fin de partie (3-3) dimanche en Départemental 1.

Jimmy Hebert persan D1

Dans une opposition de milieu de tableau du championnat de Départemental 1, Persan a concédé le match nul 3 partout devant St Leu. Un match où il y a eu plusieurs scénarios et une grave blessure du gardien de but des locaux. Les joueurs de Jimmy Hebert ont tardé à rentrer dans le match mais ont montré de l’orgueil après l’interruption de la rencontre. Après ce résultat, Persan est 7ème au classement à deux points de son adversaire du jour : « Avec les premières chaleurs l’équipe de persan a eu une entame de match très difficile voire en dessous de ce qui était demandé (pas de rythme, pas 3 passes consécutives, aucun duels remportés), ce qui a permis à St Leu d’avoir le monopole et en toute logique, sur une erreur de relance d’ouvrir le score.Sur un corner, on réussi à égaliser (bien payé au vu de la 1ere mi-temps). Ce qui a permis de nous réveiller un peu. Deuxième mi-temps avec peu de rythme et sur un contre, St Leu met le deuxième but. Après un choc à la tête avec 2 joueurs, on perd notre gardien (match interrompu pendant 30 minutes avec l’intervention des pompiers). Il restait dix minutes de jeu quand persan s’est mis à produire du jeu et bizarrement en six minutes, on a inscrit 2 buts.(3-2). Dans la dernière minute, une frappe des 20 mètres vient se loger dans la lucarne, Jonas (joueur de champ devenu gardien) ne peut rien faire. Le plus important est bien évidemment la santé de notre gardien. »