25 octobre | 11h59

N2 : Châteaubriant accroché, Nantes II et Angers II en difficultés

Les Voltigeurs de Châteaubriant se déplaçaient sur le terrain de Blois dans la poule de N2 (A) tandis que Nantes et Angers recevaient respectivement Canet et Bourges lors de cette 10eme journée de championnat !

Voltigeurs de Châteaubriant Angers SCO N2 FC NANTES FC NANTES N2 Voltigeurs de Châteaubriant N2 Angers SCO

Qualifiés pour le 6eme tour de Coupe de France qu'ils disputeront le week-end prochain, les Voltigeurs de Châteaubriant ont ramené un bon point de leur déplacement dans le Loir et Cher ce week-end face à Blois (1-1). Rémi Bonaventure, auteur de sa 4eme réalisation en trois rencontres, a permis aux joueurs de Florian Plantard et Papy Leye d'ouvrir le score au bout de 10 minutes du jeu. Mais face au 3eme actuel de la poule de N2 (A), les castelbriantais ont par moment subi les débats, concédant un pénalty non transformé avant que Aboubacar Diakhaby ne parvienne à égaliser en toute fin de première période. Un résultat qui n'arrange pas les joueurs de Loire-Atlantique, 6emes à huit points de la réserve lorientaise.

Les réserves nantaises et angevines callent

Le week-end a été plus compliqué pour la réserve du FC Nantes dans la poule D. Les joueurs de Stéphane Ziani se sont inclinés (1-2) alors qu'ils ont été menés toute la rencontre suite à des réalisations de Rambaud (57') et Diaby (70'). Affamah est venu réduire la marque à dix minutes du terme, pas suffisant pour revenir au score lors de cette 10eme journée et alors que les Canaris pointent à la 11eme place du classement. Même constat pour la réserve du SCO Angers, qui a lourdement chuté à domicile face à Bourges Foot 18. Nsimba (16'), Marques (40') et Debal (52') ont corsé l'addition face aux joueurs de Abdel Bouhazama, 13emes avec huit petites unités au compteur.

Crédit photo : FCN / Arnaud Duret