8 octobre | 13h30

Nantes muet en amical face à Niort

Les joueurs de Antoine Kombouaré disputaient un match amical ce match à 11h30 face à Niort sur le terrain de Basse-Goulaine !

Niort L2 NIORT AMICAUX FC NANTES FC NANTES L1

Programmé pendant la trêve internationale, le match amical, diffusé sur les réseaux sociaux du club, entre Nantes et Niort avait lieu ce matin à partir de 11H30 à Basse-Goulaine. Actuels 9èmes de Ligue 1, les Jaune et Vert étaient donc opposés aux Chamois Niortais de Sébastien Desabre, au même classement dans leur championnat après onze journées de Ligue 2 et 15 points au compteur (4 victoires, 3 nuls et 4 défaites). De son côté, Antoine Kombouaré a pu donner du temps de jeu à certains éléments comme Descamps dans les cages ou encore Manvelyan et Emond devant. Malgré la défaite (1-0) face au pensionnaire de L2 suite à une frappe limpide de Samuel Renel, Randal Kolo Muani aura notamment pu fouler la pelouse en seconde période dans une rencontre qui s'est déroulée à huis clos.

Crédit photo : FCNantes / Arnaud Duret