8 février | 13h30

Nasser Makif : "On a eu du mal à rentrer dans le match"

Ce week-end, le SA ST Antoine (D2) s’est imposé 4-2 face à l’USPEG. Les leaders de la poule A honorent les couleurs de leur club une nouvelle fois. Le coach de l’équipe, Nasser Makif s’est confié à Actufoot.

USPEG D2 SA Saint-Antoine D2 D2 PROVENCE - Poule A Nasser Makif

Racontez-nous un peu comment s’est passée cette rencontre ?

Pour être honnête, c’était un peu compliqué au début, mais on s’y attendait ! On a eu du mal à rentrer dans le match, on a été mené au score les 45 premières minutes. Au retour des vestiaires, on a su égaliser et prendre rapidement l’avantage. Le reste de la rencontre a été un peu plus tranquille pour nous. On s'impose finalement 4 à 2.

Etes-vous satisfait de ce résultat ?

Enormément ! On est même satisfait de cette victoire. Le match s’est bien passé globalement, même en face. Je tiens à féliciter le capitaine de l’USPEG, qui a eu un super comportement à notre égard sur les deux rencontres qu’on a eu ensemble. En plus d’être bon, il a eu un super d’état d’esprit. C’était une belle rencontre.

Êtes-vous déjà tourné pour le prochain match ? Quels sont vos objectifs pour la suite?

On va faire comme d’habitude, on reste focus ! On va faire un débrief sur la rencontre de dimanche, et après, on va se préparer pour la Coupe et le championnat. Concernant nos objectifs, ce sont toujours les mêmes. Si on arrive à rester sur cet élan positif, je pense qu’on aura fait une super saison. De plus, mes joueurs ont un très bon état d’esprit, le même que depuis le début, à savoir prendre le maximum de points. Pour le moment, ils me le prouvent plutôt bien. Je suis plutôt content!