28 juillet | 10h10

Prépa : GOAL FC et l'AS Saint-Priest se quittent dos à dos

Les deux formations rhodaniennes pensionnaires de N2 n'ont pas réussi à se départager ce mercredi au complexe sportif Moleye de Chasse sur Rhône. (Sulyvan Manfroi - AS Saint-Priest).

GOAL FC AS SAINT-PRIEST GOAL FC N2 AS SAINT-PRIEST N2 N2

C'est une opposition qui avait tenu toutes ses promesses lors du dernier exercice de N2 (poule C). Vainqueur 5-0 à l'aller à Chasselay, GOAL FC s'était incliné sur le même score à Saint-Priest et laissé filer Martigues vers la première place. Ce mercredi à Chasse, deux effectifs remodelés en profondeur se mesuraient dans le cadre de leur préparation. Cinq minutes avant la fin d'une première mi-temps équilibrée, Lucas Capoue répondait à l'ouverture du score des hommes de Fabien Pujo intervenue dès la 10ème minute. Habib Koné donnait l'avantage aux sang & or à l'heure de jeu. Ces derniers finirent par céder à la 80ème minute malgré un pénalty arrêté par Thierno Dia.

Prochain rendez-vous mardi prochain pour GOAL FC, toujours à Chasse s/Rhône face au FC Limonest Dardilly Saint-Didier (N3) à 18h00. L'ASSP se déplacera quant à elle à Moulins pour affronter Moulins Yzeure (N2) ce samedi à 17h pour son 3ème match de préparation.

Le programme de reprise de GOAL FC

D ASSE B (N2) : 1-2 à Chasselay le 23/07.

D Thonon Evian Grand Genève FC (N2) : 0-3, à Thonon le 24/07.

N AS Saint-Priest (N2) : 2-2, à Chasse s/ Rhône le 27/07.

Mardi 02/08, 18h vs FCLDSD (N3) à Chasse s/Rhône.

Vendredi 05/08, 19h30 vs FC Villefranche B. (N1) à Villefranche.

Samedi 13/08, 19h30 vs FC Chamalières (N2) à Chasselay.

Le programme de reprise de l'AS Saint-Priest

D Olympique Alès Cévennes (N2) : 1-2 (H. Koné), à Saint-Maurice-l'Exil, le 23/07.

N GOAL FC (N2) : 2-2 (Capoue, H. Koné), à Chasse s/ Rhône le 27/07.

samedi 30/07, 18h, Moulins (N2) vs ASSP, à Moulins (03).

samedi 06/08, 18h, Le Puy Foot (N1) vs ASSP, lieu au Puy-En-Velay (43).