28 juillet | 11h45

Prépa : pas de vainqueur entre l'ABFC et le CF63

Pour son deuxième match de préparation, l'Andrézieux-Bouthéon FC s'est imposé face à la réserve du Clermont Foot 63 (0-2) ce mercredi à Ennezat.

CF63 AMICAL CF63 N3 ANDREZIEUX-BOUTHEON FC ANDREZIEUX-BOUTHEON FC N2

L'ABFC poursuivait sa préparation d'avant-saison avec une opposition face à la réserve du Clermont Foot 63 à Ennezat (Puy-de-Dôme), au nord de Clermont. C'est Milos Jovicic qui ouvrait le score dès la 8ème minute de jeu. L'attaquant français, qui a évolué en Croatie, au Portugal et en D2 slovène plus récemment, est actuellement à l'essai. Yamin Maouchi inscrira le but du break à un quart d'heure du terme. C'est la deuxième victoire en autant de matches de préparation pour le groupe d'Arnaud Marcantéi, après un premier succès, 2-1, face au Puy (N1). Prochaine rencontre ce samedi face au Thonon Evian Grand Genève FC (N2) à l'Envol Stadium (17h).