23 mars | 11h05

R. Mehrez : “C’est une belle performance collective”

Facile victoire du FCM Vaureal dimanche sur Soisy, 4 buts à 0 en U16 (Départemental 2) lors de la 13e journée.

FCM Vauréal Ryan Mehrez

Un début en fanfare, un gardien de but en grande forme et une victoire écrasante des U16 Vauréaliens qui ont surclassés leur adversaire du jour, Soisy Andilly. Le FCM Vauréal se replace à la 4ème place au classement. Le coach val d’oisien Rayan Mehrez était satisfait de la prestation collective à l’issue de la rencontre : “L’adversaire, Soisy était 1 point devant nous car on a perdu 4 point sur une erreur administrative. Du coup, c’était un match clé dans la course au podium. On entame le match très fort avec un but dès la première minute du match sur un débordement côté droit de notre latéral droit Isaac. Ensuite on se relâche un peu, nous sommes dominés mais vers la 15e minute sur une contre-attaque notre avant centré, Samuel marque le 2-0. On reprend le contrôle du match et quelques minutes après, on marque un 3e but par Saif notre milieu. On finit la mi-temps fort mais nous n’inscrivons plus de but. On démarre très mal la deuxième mi-temps avec 5-6 occasions très franches pour Soisy, mais grâce à notre gardien qui sort plusieurs parades incroyables, nous maintenons le score. Une fois la tempête passée, Samuel inscrit un second but, ce qui nous permet de terminer le match sur un 4-0. Dans l’ensemble c’est un match maitrisé ou on a su concrétiser nos moments forts et ne pas encaisser dans nos moments faibles. C’est une belle performance collective qui nous permet de rester invaincu en 2022.”