6 mai | 10h00

R1 (J25) : Plus de suspens pour le bas de tableau, 10 buts entre Nice et Six Fours !

Découvrez le résumé de cette 25e journée de championnat R1 Méditerranée ! (Crédit photo : DR)

R1 Méditerranée AS VENCE R1 OGC NICE R1 RC GRASSE PAYS DE GRASSE R1 VSJBFC R1

La fin de saison en R1 Méditerranée est pleine de rebondissements ! À l'occasion de l'avant-dernière journée du championnat, Marignane Gignac prend définitivement la tête du championnat avec la victoire de dimanche face au SMUC (4-2). Désormais à trois unités de son dauphin, l'ES Saint-Zacharie, qui s'est imposé sur la pelouse d'Arles (2-1). La course au podium n'est pas fermée entre Saint-Zacharie, Luynes, Carnoux, Arles, le VSJB et Gémenos. Ces équipes ne sont séparées que de trois points, de quoi s'attendre à un suspense jusqu'à la dernière minute de jeu le week-end prochain.

Les clubs azuréens en bas de classement...

Bien que les résultats de ce week-end soient corrects, les clubs azuréens se retrouvent dans une période difficile. Le VSJB, déchu du haut de tableau, a remporté la victoire (2-1) face à l'AS Maximoise ce week-end. L'AS Vence s'incline 1-0 face à Carnoux à domicile, tandis que Grasse concède un match nul face au Pontet Vedène (3-3). L'OGC Nice réalise une belle opération face à Six-Fours dans un match endiablé en s'imposant 6-4 à domicile. Le sort des trois dernières équipes est scellé, tandis que le VSJB pourrait se consoler en se rapprochant du podium à l'occasion du dernier match de la saison.