24 janvier | 16h51

Ramzi Rabaaoui : "Restons humbles et continuons de travailler"

Le réserve du SC Toulon a été chercher une précieuse victoire sur la pelouse du RC Pays de Grasse dimanche dernier (0-1). (Crédit photo : DR)

SC TOULON R2 Méditerranée - Poule C SC Toulon R2

Ce week-end lors de la 11e journée de championnat de R2, le SC Toulon a frappé un grand coup en allant s'imposer chez le leader de la poule C, le RC Pays de Grasse. Le technicien varois, Ramzi Rabaaoui, revient sur le scénario de la rencontre.

"Après notre belle victoire sur Berre, nous avions un déplacement très compliqué à Grasse puisque nous avons joué coup sur coup le premier du classement. Nous sommes très bien rentrés dans ce match en ouvrant le score au bout de huit minutes sur une belle combinaison conclue par Sao. Derrière ça Grasse a poussé, mes joueurs ont bien défendu et su faire le dos rond pendant leur temps fort. On aurait même pu marquer un second but sur une superbe demi-volée d'Alves qui vient mourir sur le poteau. En seconde période nous avons logiquement beaucoup subi mais on a su rester solide avec un bloc bien compact et notamment plusieurs arrêts de grande classe de notre gardien Flavien Baille. J'ai confiance en ce groupe et je leur avais dit qu'on était capable de gagner ces deux matchs. Maintenant il ne faut pas s'enflammer, restons humbles et continuons de travailler! N'oublions pas que nous sommes une équipe réserve, à disposition de la N2 qui reste la priorité.
Place à la coupe où nous avons encore un déplacement très difficile dimanche contre la R1 du SMUC en Coupe Méditerranée."