29 octobre | 13h20

(Vidéo) Retour sur le festival du GOAL FC contre La Duchère

Les hommes de Jamal Alioui n'ont pas fait de cadeau à leurs voisins de La Duchère lors de la 10e journée du championnat de France de National 2 (C).

NATIONAL 2 N2 C GOAL FC LYON LA DUCHERE N2 GOAL FC N2 LYON LA DUCHERE

A sens unique. Le derby rhodanien de la 10ème journée de N2 (C) s'est soldé par un score sans appel : 5-1 pour les locaux.

Le résumé vidéo de GOAL FC - Lyon - La Duchère

La déferlante a commencé tôt. Dès la 47ème seconde de jeu, c'est Jonathan Mambu qui reprenait un centre de Malick Assef. 1-0 pour le GOAL FC. Ce même Malick Assef doublait la mise à la 35ème minute après plusieurs temps-fort pour La Duchère, qui a manqué le coche. Alerté par une ouverture de Lemb, le serial-buteur du club de l'ouest lyonnais glissait astucieusement le ballon entre les jambes d'Axel Kacou. Les hommes de Jamal Alioui triplaient la mise quatre minutes plus tard, grâce au passeur décisif du but précédent, Arnold Lemb, qui endossait cette fois le rôle du buteur. Jeffrey Quarshie enfonçait le clou avant le retour aux vestiaires. 4-0 à la pause. Valentin Fuss réduisait le score après une belle percée de Nassim L’Ghoul côté droit. Puis Mambu s'offrira un doublé peu après l'heure de jeu pour clôturer les débats.

Un 6ème tour de Coupe de France pour rebondir

L'équipe-fanion duchéroise devra prouver qu'elle a su rebondir après ce naufrage à l'occasion du 6ème tour de la Coupe de France, ce samedi à 15h face aux Isérois du FC La Tour-Saint-Clair, pensionnaires de R2. Eliminé par l'Entente Crest-Aouste au tour précédent, le GOAL FC compte profiter de cette semaine sans match pour parfaire ses automatismes.

Au classement, le cclub de l'ouest lyonnais regroupant les communes d'Anse, Champagne-au-Mont-d'Or, Chasselay et Tassin passe en tête à la différence de buts devant le RC Grasse (20 pts). Avec un total de 11 points, Lyon - La Duchère est 11ème, et compte 4 points d'avance sur les deux équipes qui ferment la marche, la réserve de l'OM et l'AS Saint-Priest, 15èmes et 16èmes avec 7 points.

Retrouvez toutes les infos sur le National (C) en cliquant sur l'image ci-dessous.