25 octobre | 11h01

S. Benkherouf : « Un match un peu fou »

Belle victoire (10-5) de Marcouville City CP samedi contre Pfastatt Futsal (Mulhouse), lors de quatrième journée de championnat de futsal D2.

D2 Futsal Sport Marcouville D2 Smain Benkherouf

Le club val-d’oisien reste intraitable en ce début de saison avec quatre rencontres pour quatre victoires, et conforte sa place de co-leader avec Neuhof Futsal. Le coach Smain Benkherouf était cependant à moitié satisfait à l’issue de la rencontre : « Début de match très intéressant de notre part, avec beaucoup d’application et de rigueur. Nous menons rapidement 4-0 puis nous avons arrêté de jouer, nous prenons un but qui nous fait mal car par la suite nous passons 5 minutes compliquées juste avant la mi-temps. Seconde mi-temps similaire à la première : une bonne entame de deuxième puis nous rentrons dans un match un peu fou et trop ouvert à s’échanger des buts avec l’adversaire, qui finit sur un score élevé de 10-5. Nous sortons avec des regrets de se match car nous aurions aimé le maîtriser davantage mais nous retenons aussi des points positifs du match et surtout les 3 points. »