10 août | 11h39

Sainte-Geneviève recolle joliment sur Fleury en amical

Mené (2-0) à Fleury en amical, Sainte-Geneviève a réussi à revenir dans la partie pour finalement arracher un nul (2-2).

AMICAL

Sainte-Geneviève n'a rien lâché. Menée de deux buts sur son terrain durant une grande partie de l'opposition amicale contre le FC Fleury 91, la formation entraînée par Emmanuel Dorado a trouvé les ressources pour faire son retard au tableau d'affichage dans le dernier quart d'heure. D'abord, c'est sur un superbe coup-franc que les locaux ont réduit l'écart. Entré en jeu en seconde période, l'ancien Floriacumois Florian Mautil s'est lui montré décisif en adressant un centre parfait à son coéquipier Sacko pour l'égalisation (2-2). A noter que les deux équipes franciliennes se retrouveront en compétition officielle le 14 janvier 2023 à l'occasion de la 15e journée de National 2.