28 septembre | 10h10

TA Rennes - Stade Rennais : les 4 buts à revoir en vidéo

Invaincus jusque-là, les jeunes rouge et noir de l’équipe N3 ont subi leur premier revers de la saison face à leurs voisins téaïstes. Une défaite 3-1 dont vous pouvez retrouver les 4 buts en vidéo.

STADE RENNAIS TA RENNES N3 TA RENNES N3 Bretagne STADE RENNAIS N2

Troisième minute, premier but. Face à la réserve du Stade Rennais, les joueurs de la TA Rennes n’ont pas traîné ce samedi. Par l’intermédiaire de Teddy Leprêtre, les hommes de Jacques Le Normand se mettaient dans de bonnes dispositions dès les premiers instants de la rencontre comptant pour la 4e journée du championnat de National 3. L’égalisation, survenue à la 24e par Mathys Tel, n’aura pas fait vaciller la Tour d’Auvergne bien longtemps puisque six minutes plus tard, Cyril Durand redonnait l’avantage aux siens (30e). Dans les dernières minutes (85e), Alban Rousselet bouclait le succès des locaux, permettant à son équipe de prendre la 4e place du classement, trois rangs devant leur adversaire du jour, redescendu à la 7e place.