5 septembre | 17h11

Thonon renversant, Vaulx facile : les derniers résultats du week-end en N3 AuRA

Les hommes de Bryan Bergougnoux ont dû s'employer pour venir à bout de Chambéry. Contrairement au FC Vaulx-en-Velin, qui n'a pas fait de détail à Moulins.

VAULX US Fougères N3 N3 AURA AS MOULINS FC VAULX-EN-VELIN N3 THONON EVIAN GRAND GENEVE FC THONON EVIAN GRAND GENEVE FC N2 Chambéry Savoie N3 Chambéry Savoie AS MOULINS N3

Cueillis à froid par Chambéry, qui menait 2-0 après 43 minutes de jeu, le TEGG FC a réussi l'exploit de rentrer aux vestiaires sur un score de parité. Jordan Radojevic (43e) et Ilyes Chaïbi (45e) inscrivant deux buts coup sur coup. Et ce dernier, déjà auteur d'un triplé dimanche dernier face à Ain Sud, finissait par délivrer les siens à vingt minutes du terme. Totalisant déjà 5 réalisations après deux journées, le natif de Bron s'impose d'ores et déjà comme le "Pichichi" de cette poule auralpine de N3.

Vaulx se rassure à Moulins

A Moulins, le FC Vaulx-en-Velin de Saïd Mehamha avait besoin de se rassurer après le revers subi à domicile le week-end dernier face aux Hauts Lyonnais (0-2). Ce fut chose faite, grâce à un doublé de Rhys Ewagnignon et un but de la recrue Amar Merabai (0-3).

Les résultats, buteurs et étoiles en cliquant sur l'image ci-dessous.