19 novembre | 16h37

U16 R : Le Pontet Vedène retrouve la victoire

Le coach de l'AC Pontet Vedène est revenu sur sa victoire (2-1) face au SC Toulon, dimanche dernier, pour le compte de la 6e journée de U16 R (A).

AC Le Pontet Vedène AC Le Pontet Vedène U16 R1 U16 R PACA - Poule A

Une victoire qui s'est dessinée en fin de match

Après deux victoires lors des deux premières journées, l'AC Pontet Vedène n'avait plus connu la victoire depuis le 19 septembre dernier. Les jeunes vauclusiens restaient sur une série de trois défaites consécutives avant la réception de Toulon. Menés un but à zéro à dix minutes de la fin de la rencontre, les protégés de Mourad Rakeb sont parvenus à puiser dans leurs ressources physiques et mentales pour renverser la situation, au plus grand bonheur de leur coach. "Ce fut un match où chaque équipe a eu sa mi-temps. Nous sommes tombés sur une équipe du SC Toulon qui nous a mis en difficulté sur la première mi-temps avec beaucoup d'impact athlétique. Nous n'avons pas été dangereux sur cette première mi-temps et c'est logiquement que Toulon mène au score à la pause. Sur la deuxième mi-temps, nous avons montré un tout autre visage avec beaucoup plus de duels gagnés, une meilleure maîtrise dans le jeu avec plus d'occasions franches. Nous revenons au score à la 80ème et passons devant à la 88ème minute. On aime ce sport pour ces émotions. Je félicite vraiment mon groupe pour cette réaction collective. Maintenant, il faudra confirmer sur notre prochain match."

Lors de la prochaine journée, Mourad Rakeb et ses joueurs se déplaceront sur la pelouse du RC Grasse, le 28 novembre prochain.