28 juin | 23h12

U18 : La France tenue en échec contre l'Espagne

Pour son deuxième match dans les Jeux méditerranéens, l'Équipe de France U18 concède le nul contre l'Espagne. Les Bleuets disputeront une rencontre cruciale contre l'Algérie.

EDF U18

Après sa victoire 1-0 contre le Maroc pour son entrée en lice dans cette compétition des Jeux méditerranéens organisés à Oran en Algérie, les garçons de Lionel Rouxel poursuivait ce mardi soir l'aventure face à l'Espagne. Après une score de 0-0 à la pause, les Espagnols ouvraient le score dès la 47e minute de jeu. Mais bien en place, l'Équipe de France ne tardait pas à recoller au score par l'intermédiaire d'Ikia Dimi qui inscrivait-là un but sublime (55', 1-1). Le score ne bougera plus.

Les Français sont premiers de leur groupe avec quatre points, et disputeront le match pour la qualification contre l'Algérie jeudi (21h).