4 décembre | 15h28

U19 Nat (J14) : 3e journée consécutive sans victoire pour Nice et Monaco !

Découvrez les résultats de l'OGC Nice et de la l'AS Monaco lors de la 14e journée de championnat U19 National. (Crédit photo : AS Monaco / Site officiel)

U19 NATIONAUX AS MONACO U19 NAT OGC NICE U19 NAT

Cela fait désormais trois semaines que nous n'avons pas vu la moindre victoire de l'OGC Nice ou de l'AS Monaco dans cette poule D du championnat U19 National. On peut augmenter à quatre semaines si l'on se concentre uniquement sur les Monégasques, ces derniers se sont inclinés à domicile (0-1) face à Marignane Gignac. Malgré de bonnes intentions et plusieurs actions, les hommes de Frédéric Barilaro n'ont pas su trouver la solution face à l'arrière-garde bien en place de la formation des Bouches-du-Rhône. Un seul petit but encaissé quelques minutes avant la pause aura eu raison des rouge et blancs qui perdent de nouveau une place au classement. Leur adversaire passe devant et l'ASM pointe désormais à la 10e place du tableau, même si tout est encore très serré, il devient urgent de mettre fin à cette série de mauvais résultats...

Occasions manquées

L'OGC Nice était encore en tête de ce classement il y a quelques journées et même en l'ayant pas gagné depuis trois matches, les Aiglons ne sont qu'à un point du leader. Le Gym a en effet manqué plusieurs occasions de prendre seul les commandes et creuser un petit trou dans cette poule D. Le week-end dernier, Christophe Raymond et ses hommes ont de nouveau été tenus en échec à domicile, cette fois par le SC Bastia (1-1). Après avoir entamé le match de la meilleure des manières en transformant un pénalty dès la 5e minute de jeu, les Corses sont revenus dans la rencontre dix minutes après le retour des vestiaires et ont tenus ce résultat nul. La semaine prochaine, pour tenter de retrouver une dynamique, place à la Coupe Gambardella où les Aiglons font leur entrée en lice, au même titre que Monaco. Il faudra donc patienter jusqu'au 16 décembre pour retrouver les U19 Nationaux en championnat.