11 mars | 13h30

U19 Nat. (J20) : L'OGC Nice accroché, Monaco n'a pas pu jouer

Voici ce qu'il s'est passé pour nos deux formations azuréennes lors de cette 20e journée de championnat marquée par plusieurs reports de rencontres. (Crédit photo : OGC Nice/Site officiel)

U19 NATIONAUX AS MONACO U19 NAT OGC NICE U19 NAT

Pour cette 20e journée de championnat U19 National, trois rencontres se sont vues reportées et c'était le cas de l'affiche entre Rodez et Monaco qui n'a pas pu se jouer en raison des conditions météorologiques. Le match est donc reporté au dimanche 31 mars à 15h et pour les deux autres, Bastia - Marignane GCB et GFC Ajaccio - SC Air Bel, ils se disputeront le samedi 30 mars après-midi.

Un point frustrant

L'OGC Nice, de son côté, avait bel et bien rendez-vous avec l'AS Béziers samedi et tout ce qu'on puisse dire c'est que les Aiglons peuvent nourrir des regrets. Les jeunes de Christophe Raymond ont en effet mené par deux fois pour au final ne prendre qu'un petit point du match nul (2-2). Alors que les Niçois ouvrent la marque sur corner dès la 16e minute de jeu par Ali, ils seront rejoint dès la demie-heure de jeu à un partout. Puis après avoir doublé la mise sur coup-franc un peu après l'heure de jeu ils seront de nouveau égalisé par l'AS Béziers à la 78e minute. C'est peut-être deux points de perdu face à un adversaire mal classé dans la course aux play-offs, surtout que le Gym aura un gros rendez-vous le week-end prochain dans le derby de la Côte d'Azur face à l'AS Monaco !