10 mai | 17h26

En U20 R1, Venelles - La Fontonne arrêté au bout de 28 minutes !

Ce week-end, le match entre les U20 de Venelles et de la Fontonne a été interrompu en première période. Le match sera rejoué ultérieurement.

AS Fontonne U20 R US Venelles U20 R U20R1- Poule A NIZAR KHALFAOUI

Un match de… 28 minutes ! Ce samedi sur la pelouse de Venelles se déroulait l’avant-dernière journée du championnat régional U20 R1 poule A. Alors que tout se déroulait normalement, les conditions météorologiques sont venues perturbées la rencontre. Deux minutes avant la demi-heure, un orage et des chutes de grêle ont eu lieu mettant immédiatement en place un arrêt provisoire du match. Après 45 minutes d’attente infructueuse, la rencontre a été définitivement arrêtée comme le veut le règlement. Une déception pour les joueurs de Nizar Khalfaoui qui menait pourtant 3-0 avant l’arrêt de la rencontre. Même s’il ne remet pas en cause le règlement, le coach de La Fontonne reste tout de même déçu d’avoir vu cette rencontre s’arrêter précipitamment alors que son équipe semblait bien partie pour inscrire ses premiers points de la saison : « On comprend le règlement, on ne peut rien faire par rapport à cela. Mais forcément, il y a de la déception. La victoire n’était pas acquise mais avec une avance de trois buts, c’était plutôt bien parti. »

Pour l’instant, aucune date de repli n’a été communiquée aux clubs et deux options sont envisagées pour rejouer ce match. La première consisterait à le recommencer du début. Tandis que l’autre serait de reprendre le match là où il s’est arrêté, c’est-à-dire à la 30e minute sur le score de 3-0.