19 août | 10h32

Une nouvelle victoire pour le Racing CFF

Les Ciel et Blanc (National 3) se sont imposés sur le score de 3 buts à 2 avec des buts de Charles Raux Yao, Moriba Traoré et Balamine Savane en milieu de semaine.

AMICAL N3 IDF Traore Moriba Racing CFF Racing CFF N2

Avant un dernier match amical ce samedi contre Chatou, le Racing CCF a pris le meilleur sur la réserve de Troyes et reste invaincu dans ses matches d'avant-saison. Une rencontre avec des buts et du jeu comme nous l'explique la nouvelle recrue Traoré Moriba.

« On a fait une bonne entame de match pendant les 20 première minutes, on a pratiqué un pressing haut, ils ont eu du mal à ressortir, on a eu plusieurs situations dangereuses et occasions franches qu’on n’a pas concrétisé malheureusement. Et sur un long ballon, on s’est fait surprendre sur leur première occasion (0-1). Et après ils ont pris confiance et ont retrouvé leur jeu de possession mais sur un pressing haut, on a récupéré le ballon dans leur camp et on a égalisé. Dans la foulée quelques minutes plus tard, sur une action bien construite, on a pris l’avantage (2-1). En seconde mi-temps, on a marqué sur notre première occasion, sur une attaque rapide (3-1). Après on a géré le match mais dans le jeu s’était beaucoup moins productif, beaucoup de fautes. Le terrain aussi n’a pas arrangé les choses et on a pris un second but sur une perte de balle, plein axe (3-2). »